В барнаульском ресторане посетитель забыл сумку с миллионами. Хозяина разыскали, деньги вернули

В барнаульском ресторане посетитель забыл сумку с миллионами. Хозяина разыскали, деньги вернули

Вдвойне удачным стало начало года для барнаульского предпринимателя Романа П. Через пару дней после новогоднего застолья он продал джип. И хотя деньги в тот же день Роман потерял, ему их вернули добрые люди.

Продажу машины предприниматель решил отметить с друзьями в мит-холле Koster. Вечер удался на славу. Насколько все было хорошо, что про сумку с деньгами бизнесмен совсем забыл. Ее обнаружил официант, когда убирал со стола тарелки-бокалы после ухода посетителей. Заглянул в борсетку – она была туго набита пачками купюр. Как потом сказал хозяин, в сумку он утрамбовал 4 млн рублей, полученные от продажи автомобиля.

Как рассказал «Капиталисту» владелец ресторана Алексей Павленко, хозяина борсетки нашли быстро благодаря карте лояльности. Такие карты предлагаются посетителям при расчете. Это именная накопительная карта, дающая скидку при следующем посещении ресторана.

Оказалось, предприниматель еще не успел хватиться пропажи. Деньги ему вернули в целости и сохранности. Официант получил очень щедрые чаевые.

По словам Алексея Павленко, сумки со всевозможными ценностями в ресторане забывают довольно часто, хотя мит-холл Koster открылся совсем недавно, в декабре прошлого года. Как правило, сотрудники успевают обнаружить и вернуть пропажу еще до того, как хозяин оденется и уйдет. Но в любом случае посетителя находят – в ресторане есть камеры видеонаблюдения. Ну, и карты лояльности помогают.

Фото «Алтапресс».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *