В закрытом из-за ЧП барнаульском «Ашане» начали гнить продукты

В закрытом из-за ЧП барнаульском «Ашане» начали гнить продукты

Об этом ИА «Банкфакс» рассказали рабочие, которые ремонтируют кровлю ТРЦ «Галактика». Напомним, 26 декабря в ТРЦ обрушилась крыша прямо над гипермаркетом «Ашан».

Торговый центр не работает скоро уже месяц. Но «Ашан» из ТРЦ «Галактика» не съехал. По словам кровельщиков, от рыбы и морепродуктов исходит неприятный запах, гниют также овощи и фрукты, но ритейлер не спешит перевозить продукты во второй «Ашан».

Директор по внешним коммуникациям торговой сети «Ашан» Мария Курносова пояснила ИА «Банкфакс», что пока решение не принято: «После того, как собственник получит официальное разрешение о возобновлении эксплуатации, «Ашан» осуществит контроль приемки помещения и примет решение об открытии гипермакета».

Напомним, ТРЦ «Галактика» сдан в эксплуатацию в конце октября 2016 года (первая очередь). Менее чем через два месяца его работа была приостановлена.

Как сообщил в январе руководитель Государственной инспекции Алтайского края Андрей Степанов, по предварительной версии крыша торгового центра обрушилась из-за нарушения эксплуатации здания. ЧС спровоцировали установленные на крыше рекламные конструкции и большая масса скопившегося снега.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *