USD 63.69
EURO 68.78
BTC 9638.85$

Новосибирский предприниматель Дмитрий Демин, выпускающий пакетированный древесный уголь для жарки шашлыков, известен тем, что не пропускает ни одного глобального события. Он продает уголь в политически ориентированной упаковке.

Ну, а какие политические события, по его мнению, сегодня самые главные в мире? Конечно, это выборы президентов России и США и знаковые моменты, с ними связанные. Его компания «Жарики» фасует уголь в пакеты с надписями «Обамавуд — кривое дерево», «Россия – Президент», уже появились в продаже древесный уголь «Дональд Трамп» и даже «Грязная фрау Меркель».

уголь 1

В общем, сибирский бизнесмен старается держать нос по ветру, улавливать тенденции в мировой политике. Тенденцию изменения однополярного мира на многополярный Демин зафиксировал в новом продукте, который назвал «Новый мир». Предприниматель уверен, что на развитие мирового сообщества повлияют два события – избрание Дональда Трампа президентом США и его возможная встреча с президентом России Владимиром Путиным. Дизайн упаковки посвящен этим двум событиям.

Дональду Трампу Дмитрий Демин дает такую характеристику: «Он успешный бизнесмен, а значит, он понимает, что успеха — и в бизнесе, и в политике — можно добиться только в партнерских, то есть равноправных взаимоотношениях».

«Люди России, США да и других стран ждут от этой встречи, нового мира, в котором будет меньше войн, меньше агрессии и больше совместной работы, борьбы с терроризмом, добра и любви», — продолжает предприниматель.

уголь 2

В общем, люди ждут нового мира, и Демин вперед Трампа и Путина им этот «Новый мир» предложил. Что ж, смекалисто!

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *