«Новый мир» на сибирских углях

«Новый мир» на сибирских углях

Новосибирский предприниматель Дмитрий Демин, выпускающий пакетированный древесный уголь для жарки шашлыков, известен тем, что не пропускает ни одного глобального события. Он продает уголь в политически ориентированной упаковке.

Ну, а какие политические события, по его мнению, сегодня самые главные в мире? Конечно, это выборы президентов России и США и знаковые моменты, с ними связанные. Его компания «Жарики» фасует уголь в пакеты с надписями «Обамавуд — кривое дерево», «Россия – Президент», уже появились в продаже древесный уголь «Дональд Трамп» и даже «Грязная фрау Меркель».

уголь 1

В общем, сибирский бизнесмен старается держать нос по ветру, улавливать тенденции в мировой политике. Тенденцию изменения однополярного мира на многополярный Демин зафиксировал в новом продукте, который назвал «Новый мир». Предприниматель уверен, что на развитие мирового сообщества повлияют два события – избрание Дональда Трампа президентом США и его возможная встреча с президентом России Владимиром Путиным. Дизайн упаковки посвящен этим двум событиям.

Дональду Трампу Дмитрий Демин дает такую характеристику: «Он успешный бизнесмен, а значит, он понимает, что успеха — и в бизнесе, и в политике — можно добиться только в партнерских, то есть равноправных взаимоотношениях».

«Люди России, США да и других стран ждут от этой встречи, нового мира, в котором будет меньше войн, меньше агрессии и больше совместной работы, борьбы с терроризмом, добра и любви», — продолжает предприниматель.

уголь 2

В общем, люди ждут нового мира, и Демин вперед Трампа и Путина им этот «Новый мир» предложил. Что ж, смекалисто!

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *