Главой Каменского района стал экс-мэр Камня-на-Оби

Главой Каменского района стал экс-мэр Камня-на-Оби

Выборы состоялись сегодня, 17 января, на сессии Каменского районного собрания.

На должность главы Каменского района претендовали семь кандидатов. Это депутат Каменского райсобрания Виктор Васильев, бывший начальник коммунального предприятия Евгений Корнилов, нынешний и.о. главы района Александр Брежнев, директор Каменского медколледжа и депутат горсовета Елена Волошина, бывший глава Камня-на-Оби Александр Кулик, представитель «Алтайкрайэнерго» Константин Кузнецов и экс-мэр Камня-на-Оби бизнесмен Федор Найден. Трое кандидатов заявили о самоотводе, передает с места событий корреспондент телеканала «Катунь24».

За Найдена свои голоса отдали 18 из 20 депутатов. Один воздержался и один бюллетень был признан испорченным.

Федор Найден был мэром Камня-на-Оби с 2004 по 2008 год. На выборах 2004 года он, на тот момент гендиректор ОАО «Маслосырзавод Найдена», получил большую поддержку. На следующих выборах с разгромом проиграл председателю гордумы Андрею Плясову.

В 2010 году Найден заявлялся на выборах главы Крутихинского района, однако не имел там успеха, отмечает «Политсибру». По информации за 2016 год Федор Найден — директор ООО «Нефть», которое занимается оптовой продажей топлива.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. zqa777
    Reply Январь 17, 13:42 #1 zqa777

    «Очень не неожиданно» ага? посмотрим сколько он земли выведет под себя перед тем как покинет пост

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *