В «СтройГАЗе» снова смена руководства: пятый директор за год

В «СтройГАЗе» снова смена руководства: пятый директор за год

Вчера на внеочередном собрании акционеры ОАО «СтройГАЗ» избрали нового генерального директора предприятия. Им стал Андрей Ткаченко. До него руководителем стройфирмы был Вячеслав Ткаченко, правда совсем недолго, с октября 2016 года и в статусе «и.о.»

Прошедший год для СПП ОАО «СтройГАЗ» был очень непростым. Компания потеряла несколько крупных заказов, несколько компаний пытались обанкротить «СтройГАЗ». Кроме того, весь год компания привлекала к себе внимание постоянной сменой руководства. Андрей Ткаченко – пятый гендиректор «СтройГАЗа» с прошлого года, когда уволился Евгений Ледин, отмечает «Интерфакс-Сибирь».

как ранее писал «Капиталист», чехарда в руководстве началась после досрочного прекращения полномочий Виталия Дубинкина в июне 2015 года. Его ненадолго сменил Евгений Ледин, на смену которому вскоре пришел Сергей Савченко. Не дождавшись официального утверждения в должности, Савченко через несколько месяцев написал заявление «по собственному желанию». Еще компаний очень короткое время руководил Андрей Кудрявцев, запомнившийся заявлением о намерении привлечь к управлению антикризисный менеджмент, который выведет компанию из сложнейшей ситуации.

2015 и 2016 годы были очень сложными для строительной компании: некогда один из крупнейших застройщиков региона опустился на 27 место по объемам строительства среди строительных компаний края (1 процент).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *