В новый год в новом статусе: Барнаульский филиал СГК стал Алтайским

В новый год в новом статусе: Барнаульский филиал СГК стал Алтайским

В конце 2016 года Барнаульский филиал Сибирской генерирующей компании был переименован в Алтайский. Этот шаг стал закономерным в свете событий 2016 года – расширение границ деятельности компании в регионе и включения в географию предприятий СГК города Рубцовска.

Решение о переименовании структурного подразделения было принято Советом директоров СГК и соответствующие изменения уже внесены в устав компании. Руководить Алтайским филиалом будет Игорь Лузанов.

— Присвоение филиалу статуса Алтайского, стало последовательным шагом и было продиктовано расширением горизонтов деятельности СГК в крае и вхождением в город Рубцовск. Это событие можно считать одним из ключевых в истории Алтайских предприятий Сибирской генерирующей компании, а также еще одной ступенью в развитии энергетики региона в целом. Кроме того, мы осознаем, что подобные действия — это большое доверие к СГК, и уверены, что профессионализм, целеустремленность и настойчивость – помогут достичь целей, которые перед нами ставит как руководство компании, так и региональные власти, — пояснил директор Алтайского филиала СГК Игорь Лузанов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *