На Алтай-Коксе – новый председатель женсовета

На Алтай-Коксе – новый председатель женсовета

Новым председателем женсовета Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) избрана Екатерина Мордовина, дозировщик углеподготовительного цеха.

На итоговом собрании предыдущий председатель Ольга Харева отчиталась о проделанной в 2016 году работе. Она возглавляла женсовет в течение пяти лет до выхода на заслуженный отдых. За многолетнюю плодотворную общественную работу и личный вклад в становление и развитие женсовета Алтай-Кокса ей вручили благодарственное письмо, поощрили денежной премией.

Женсовет Алтай-Кокса (1)

Представители женского коллектива единогласно проголосовали за кандидатуру нового председателя. Екатерина Мордовина трудится на Алтай-Коксе около 6 лет, она – активная участница всех заводских мероприятий, профсоюзный лидер углеподготовительного цеха, финалист корпоративного конкурса «Молодой лидер – 2016».

— Когда мне предложили возглавить женсовет, я согласилась, несмотря на то, что у меня уже есть общественная нагрузка, — рассказывает Екатерина Мордовина. — Ведь это такое благое дело – помогать людям! Женсовет стремится всем уделить внимание, доставить радость. Я думаю, что и в дальнейшем наша работа будет такой же плодотворной. Постараюсь вносить в жизнь заводчанок больше позитива и креатива.

При финансовой поддержке Алтай-Кокса женсовет проводит работу с многодетными семьями, с семьями, в которых растут дети с ограниченными физическими возможностями, оказывает женщинам-заводчанкам моральную и материальную поддержку, занимается патриотическим воспитанием молодежи, организует мероприятия, посвященные 8 Марта, Дню семьи, Дню знаний, Дню матери.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *