Гипермаркет «Прораб» в Барнауле дешевеет день ото дня

Гипермаркет «Прораб» в Барнауле дешевеет день ото дня

Собственник гипермаркета холдинг «Домоцентр» еще в прошлом году заявлял, что будет снижать цену до тех пор, пока не продаст. И слово держит. Начав с 495 млн, холдинг снизил стоимость объекта до 185 млн сразу после новогодних праздников, а сегодня выставил новую цену – 160 млн рублей.

Таким образом, будущий покупатель здания уже сэкономил 300 с лишним миллионов только на том, что не спешил с покупкой. Правда, и за 160 млн пока нет претендентов на здание площадью около 27 тыс. кв. метров, расположенное по адресу: пр. Космонавтов, 8/2.

Напомним, гипермаркет строительных материалов «Прораб» из здания давно съехал. По-прежнему там работают только представители мебельных компаний и некоторых других.

Как ранее писал «Капиталист», холдинг выставил на продажу торговые центры в Новосибирске, Томске, Северске, Кемерово, Новокузнецке и Бердске — всего, по данным «Коммерсанта», 18 объектов, работающих под брендами Forma, «Практик», «Прораб», «Домоцентр», «Стройкин» и «Ковровый двор» на общую сумму 3,7 млрд рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *