В мэрии Барнаула Фризена сменил Франк

В мэрии Барнаула Фризена сменил Франк

Вместо Петра Фризена, занимавшего эту должность больше 10 лет, назначен Вячеслав Франк, до этого — заместитель главы администрации города.

О новых назначениях сообщает сегодня сайт мэрии Барнаула. «Франк Вячеслав Генрихович назначен на должность первого заместителя главы администрации города, руководителя аппарата. Ранее замещал должность заместителя главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям», — говорится в сообщении.

10 января Петру Фризену исполняется 70. Вячеславу Франку — 51 год, в мэрии работает с 2007 года. В свое время возглавлял городское управление единого заказчика в сфере капитального строительства. В должности заместителя главы администрации города работал с 2011 года. С 2016 года возглавлял комитет по градостроительству и земельным отношениям.

На освободившуюся должность заместителя главы администрации Барнаула назначен Сергей Демин, до этого занимавший пост гендиректора ОАО «Барнаулкапстрой».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *