Алтайский филиал Россельхозбанка эмитировал свыше 46 тысяч  платежных карт

Алтайский филиал Россельхозбанка эмитировал свыше 46 тысяч платежных карт

По состоянию на 20 декабря 2016 года Алтайский региональный филиал АО «Россельхозбанк» выпустил свыше 46 тысяч платежных карт. Этот результат на 12 процентов выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Лидером по популярности среди розничных клиентов Банка являются карты тарифного «Пенсионный», по условиям которого на остаток денежных средств на счете начисляется дополнительный доход в размере 7 процентов годовых. В 2016 году эмитировано свыше таких 10 000 карт.

В текущем году в рамках зарплатного проекта партнёрами Алтайского филиала стало 165 региональных предприятия, сотрудники которых получили 8 тысяч зарплатных карт. Ключевое преимущество данного банковского продукта – возможность кредитования в Банке на льготных условиях. Остальную часть составляют дебетовые и кредитные карты.

В 2016 году Россельхозбанк приступил к эмиссии «Путевой карты». Она позволяет своим держателям получать повышенное начисление бонусных баллов в рамках программы лояльности «Урожай» за операции оплаты в отелях, авиакомпаниях, агентствах по аренде автомобилей, беспошлинных магазинах Duty Free.

«Мы постоянно работаем над улучшением и расширением линейки наших карточных продуктов, дополняя ее новыми предложениями. На сегодняшний день для клиентов действует привлекательная акция «Новогодний экспресс», по условиям которой за совершение безналичных операций в категории «повседневные покупки»(супермаркеты, продовольственные магазины, химчистки, рестораны, такси, АЗС и аптеки) начисляются удвоенные бонусные баллы программы лояльности «Урожай», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *