Борис Трофимов отказался руководить реготделением «Единой России»

Борис Трофимов отказался руководить реготделением «Единой России»

Глава Алтайского краевого отделения правящей партии заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на третий срок, и сложил с себя полномочия. Борис Трофимов возглавлял «единороссов» на Алтае с 2008 года.

В пятницу 23 декабря «единороссы» провели региональную партконференцию, на которой решался вопрос избрания секретаря регионального отделения на новый срок. После отказа Трофимова выдвигать свою кандидатуру кандидатов на этот пост осталось всего два – спикер АКЗС Александр Романенко и бизнес-омбудсмен Павел Нестеров. Соотношением 165 против 6 голосов делегаты конференции выбрали Александра Романенко.

Как объяснил Борис Трофимов, он не стал баллотироваться на третий срок по двум причинам: во-первых, он очень занят на посту руководителя Алтайского отделения Пенсионного фонда РФ, во-вторых, партия взяла курс на омоложение руководящего состава и Трофимов этот курс поддерживает. Еще одной причиной, возможно, стали не очень высокие результаты «Единой России» на выборах в Алтайском крае. Борис Трофимов признал, что результаты действительно оказались ниже, чем ожидалось.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *