Алтай-Кокс поздравил ветеранов с Новым годом

Алтай-Кокс поздравил ветеранов с Новым годом

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) организовал для своих ветеранов новогодний вечер в доме культуры города Заринска.

Ветераны посмотрели концерт под названием «Новогоднее путешествие». Вместе с артистами зрители совершили круиз по странам и континентам, познакомились с новогодними традициями разных народностей. О каждой нации красноречиво рассказывал музыкальный номер: фламенко, ирландские танцы, грузинские напевы, и, конечно, русские плясовые.

prazdnik-dlya-veteranov-1

Завершился концерт праздничной лотереей. Тех, чье зрительское место было отмечено новогодним жетоном, ждал приятный сюрприз. Лотерея стала началом второй части мероприятия – развлекательной программы с новогодними аттракционами, карнавальными костюмами и танцами.

prazdnik-dlya-veteranov-2

prazdnik-dlya-veteranov-3

На новогоднем празднике состоялось чествование победителей конкурса рассказов-воспоминаний «Завод в моей судьбе», который проходил в течение года в корпоративной газете «Коксохимик Алтая» в рамках 35-летия Алтай-Кокса. Ветераны приняли в нем самое активное участие. Председатель совета ветеранов Мария Федорова поблагодарила всех за рассказы, которые помогают воссоздавать историю завода, вручила памятные подарки и дипломы от Алтай-Кокса.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *