Сотрудник Алтай-Кокса выиграл автомобиль

Сотрудник Алтай-Кокса выиграл автомобиль

В рамках 35-летия Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) среди работников предприятия состоялся розыгрыш ценных призов – телефона iPhone 6S, телевизора Samsung, и автомобиля марки «Лада Веста». Главное условие участия заводчан в розыгрыше – отсутствие в течение года дисциплинарных взысканий, «больничных», соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности.

— Розыгрыш призов, который впервые прошел на Алтай-Коксе в юбилейный год, стал дополнительной мотивацией для наших работников к высокопроизводительному и добросовестному труду, к ведению здорового образа жизни, — пояснил директор по персоналу и социальным вопросам Алтай-Кокса Александр Уманец.

avto2

Розыгрыш проводился путем случайного выбора табельного номера одного из работников Алтай-Кокса. В розыгрыше участвовали 1392 претендента. Только трое из них стали счастливыми обладателями ценных призов. Телефон iPhone 6S выиграл Константин Савельев, электромонтер специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования. Телевизор Samsung достался Сергею Вершинину, барильетчику коксового цеха. А главный приз – автомобиль марки «Лада Веста» – получил Сергей Бабанин, электромонтер специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования.

avto3

— Когда услышал о выигрыше, меня просто накрыла волна эмоций! Сразу и не поверил, что главный приз достался мне, — делится впечатлениями Сергей Бабанин. — Реально понимал, что шанс стать победителем среди такого числа претендентов очень невелик. Выполнить условия участия в розыгрыше было не сложно. Правила безопасности я всегда соблюдаю, работаю стабильно, и мне повезло: в этом году ни разу не был на «больничном».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *