Ценные кадры: сотрудники Барнаульской ТЭЦ-3 получили награды в день рождения станции

Ценные кадры: сотрудники Барнаульской ТЭЦ-3 получили награды в день рождения станции

Порядка 40 сотрудников Барнаульской ТЭЦ-3 Сибирской генерирующей компании удостоены наград разного уровня – от федеральных до корпоративных – за многолетний и добросовестный труд в энергетике. Их вручение состоялось на торжественном мероприятии в честь 35-летнего юбилея предприятия.

В числе награжденных и директор предприятия-юбиляра Игорь Лузанов. Он удостоен Почетной грамоты Алтайского края. Выступая перед сотрудниками и ветеранами станции, гостями праздника руководитель ТЭЦ-3 отметил, что коллектив предприятия за последние годы достиг немалых успехов и выразил слова благодарности сотрудникам и ветеранам.

— 35 лет назад наши предшественники начали выдавать Барнаулу первые мегаватты — и по сути это стало большим толчком для развития города. Сегодня нам передали станцию. Мы ее любим, на ней работаем, достигли успехов, — сказал Игорь Лузанов. – Самое главное, что есть у нас на станции, это конечно люди. Это ваши успехи, это вы ежедневным трудом, своим профессионализмом, отношением к работе делаете то, чего мы достигли.

Благодарность от Министерства энергетики РФ получила Антонида Федотова, аппаратчик химводоочистки электростанций. Нагрудный знак отличия «СГК. Ветеран энергетики» получила электромонтер Нина Куляхтина, а мастер производственного участка цеха тепловой автоматики и измерений Николай Гредасов награжден нагрудным знаком отличия «СГК. За заслуги в энергетике» II степени. Почетными грамотами СГК награждены Сергей Малыгин, работающий старшим электромонтером, машинист паровых турбин Павел Панов. Благодарности СГК получили машинист-обходчик по котельному оборудованию Максим Борщ и лаборант химического анализа Марина Щербакова.

Еще 32 сотрудника Барнаульской ТЭЦ-3 награждены Почетными грамотами и благодарностями регионального управления по промышленности и энергетике, Алтайского краевого законодательного собрания и Индустриального района города Барнаула.

— Могу сказать с уверенностью, что проработает ваше предприятие еще 35+35, потому что тут трудятся замечательные люди и постоянно идет обновление оборудования – в чем мы убедились. И это большой плюс, потому что мы можем не беспокоиться зимой – будет у нас тепло или не будет, — сказал депутат АКЗС Дмитрий Аганов, выступая перед коллективом предприятия.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *