Барнаульцы хотят работать в новогодние праздники – опрос

Барнаульцы хотят работать в новогодние праздники – опрос

На деле же только 5 процентов встретят Новый год на работе, остальные – за праздничным столом. Но поработать в новогодние каникулы хотел бы каждый четвертый.

Сайт по поиску работы Зарплата.ру опросил горожан и выяснил, кто будет работать в новогоднюю ночь. В исследовании приняли участие 944 человека. Так, в новогоднюю ночь и праздники будут работать продавцы, таксисты (что неудивительно), а также бухгалтеры и банковские служащие (годовые отчеты?). Поработать на праздники собираются 27 процентов барнаульцев.

Известно также, где горожане намерены встречать Новый год. Больше половины опрошенных (55 процентов) встретят его в кругу семьи. Еще 18 процентов – в компании друзей. Вдвоем с любимым – 14 процентов. И 2 процента встретят Новый год наедине с телевизором.

Далеко не все будут встречать 2017 год в Барнауле. 6 процентов уедут в другой город, а 14 процентов – в другую страну.

Активный отдых планирует каждый третий барнаулец, а 45 процентов опрошенных ответили, что будут отдыхать на диване перед телевизором.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *