Все больше интересных проектов в центре Барнаула предлагают застройщики

Все больше интересных проектов в центре Барнаула предлагают застройщики

«Единый центр продаж недвижимости» заключил договор на продажу строящегося жилья с новым застройщиком ООО «Монтажная компания ПР-холдинг». Теперь в арсенале ЕЦПН около 10 жилых проектов в центре Барнаула в разных ценовых диапазонах.

Самые доступные – это студии стоимостью чуть более одного миллиона рублей, самые роскошные – трехкомнатные квартиры на улице Партизанской.

На презентации новых проектов первый заместитель директора ООО «Монтажная компания ПР-холдинг» Евгений Клейнатовский рассказал, о проектах компании, сообщает «Алтапресс».

kleyn

Евгений Клейнатовский,
первый заместитель директора ООО «Монтажная компания ПР-холдинг»:

«Мы позиционируем себя как компания, которая работает по центральному району, то, что мы называем недвижимость центра и ближе к центру. Участки под строительство формируются путем очистки старого центра от ветхого жилья. Деревня в центре Барнаула уходит в прошлое. На ее месте вырастают многоэтажки».

Сейчас ведется строительство в районе улиц Короленко 122, Партизанская, 76, Ленина 195-а. Особенность застройщика в том, что он работает в нескольких ценовых сегментах – это и добротный эконом от 35000 руб. кв. м и доступный премиум от 65 000 руб. кв.м. Компания ведет строительство домов на собственные средства, не использует банковские заимствования, поэтому имеет возможность предоставлять клиентам беспроцентную рассрочку до конца строительства.

kleyn-2

Продажу жилья от застройщика ведет «Единый центр продаж недвижимости», эта структура создана «Союзом риэлторов Барнаула и Алтая» для реализации квартир по ценам строительных компаний. Сегодня ЕЦПН – по единому номеру телефона 717-100 предлагает квартиры во всех районах Барнаула от 11 строительных компаний. Для клиентов ЕЦПН действуют все акции и специальные предложения от застройщиков, а бонусом является помощь в оформлении ипотеки. На ряд домов действует специальная ипотечная программа с рекордно низкой ставкой 8,75 процента*. Акция действительна до 31.12.2016 г. Узнать подробности можно у специалистов ЕЦПН – по телефону 717-100.

Проектная декларация на сайте www.su-nzgbi.com

kleyn3

Кредит предоставляется АКБ «АлтайБизнес-Банк» (АО), возраст заемщиков и созаемщиков от 21 года до 65 лет на момент внесения последнего платежа по кредиту. Срок кредитования от 3 до 30 лет. Платежи аннуитетные — равные. Для ставки 8,75% — 50% первоначальный взнос. Покупка у застройщика. На момент выдачи кредита страховка отсутствует. Страхуем только предмет залога — квартиру после сдачи дома. Комиссия банка за раскрытие аккредитива 1% от суммы кредита. Допускается привлечение до 3-х созаемщиков. Данная программа распространяется только на квартиры, аккредитованные по данной программе. Список уточняйте у консультантов АКБ «АлтайБизнес-Банк» (АО). Сумма кредита от 300 тыс. до 3 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *