«Ростелеком» предоставил услуги связи в ледовом дворце «Динамо»

«Ростелеком» предоставил услуги связи в ледовом дворце «Динамо»

Компания «Ростелеком» в сжатые сроки подключила ледовый дворец спорта «Динамо» к интернету и фиксированной телефонии. В сложных погодных условиях межсезонья оператор проложил около 1,5 тыс. м оптических коммуникаций.

Компании-оператору ледового дворца предоставлено два канала связи до 100 Мбит/с, а также несколько городских телефонных номеров. Сервис «Ростелекома» удовлетворяет требованиям, выдвинутым заказчиком, по качеству, техническим и функциональным характеристикам услуги, а также уровню надежности и информационной безопасности.

В дальнейшем компания также готова подключать новые услуги на базе организованной оптики. Это может быть видеонаблюдение или другие облачные услуги, а также сервисы для гостей дворца — интерактивное телевидение или wi-fi-доступ. «Ростелеком» обеспечивает защищенную беспроводную сеть с авторизацией в соответствии с российским законодательством».

ld2

Среди ключевых услуг «Ростелекома», предлагаемых сегодня бизнесу и госзаказчикам, – сервисы передачи данных, организация каналов VPN, услуги интеллектуальной сети связи и data-центра, облачные услуги. В рамках контрактов компания как исполнитель гарантирует предоставление телеком-услуг с использованием сертифицированного оборудования, высокую защищенность передаваемой информации, а также мониторинг и круглосуточную техническую поддержку.

Для справки. Новый ледовый дворец «Динамо» — это спортивно-досуговый комплекс с двумя ледовыми площадками, специальными и медицинскими кабинетами, раздевалкой. На втором этаже работает кафе здорового питания. Здесь гости могут следить за спортивными трансляциями хоккейных матчей в режиме онлайн. Микроклимат на льду и трибунах создается при помощи современного климатического оборудования. Дворец имеет собственную подстанцию и газовую котельную. Здание оборудовано пандусами и трибунами для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Ледовый дворец располагается в Барнауле по адресу: ул. Жасминная, 3. Здесь проходят хоккейные матчи главной студенческой команды Алтайского края, работают секции хоккея и фигурного катания. Ежедневно на льду «Динамо» проходят сеансы массового катания, работает пункт проката коньков. Инвестор и генеральный подрядчик проекта — ЗАО «Редукционно-охладительные установки», специализирующееся на проектировании и производстве энергетической арматуры и элементов трубопроводов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *