Успей купить : новогодние цены в жилом комплексе «Большая Медведица»

Успей купить : новогодние цены в жилом комплексе «Большая Медведица»

Эксперты на рынке недвижимости утверждают, что впервые за долгое время цены на жилье в Барнауле начали расти. Эта тенденция будет продолжаться и в 2017 году, говорят они. К тому же программа ипотеки с господдержкой заканчивается в этом году. Так что если вы всё-таки хотите переехать в новую комфортную квартиру, то стоит поторопиться!

1i1oxbsoj1w

Сейчас в жилом комплексе «Большая Медведица» объявлена предновогодняя акция: только до 31 декабря 2016 года стоимость квадратного метра – 45 тысяч рублей.

Напомним, что жилой комплекс «Большая Медведица» – это четыре многоэтажных дома, которые расположены в самом центре Барнаула – сразу за ТРЦ «СИТИ-Центр» по адресам ул. Партизанская и ул. Пролетарская.

p1uiehhl_f0

Будущие новоселы «Большой Медведицы» получат вместе с квартирой еще и развитую инфраструктуру в шаговой доступности от дома: супермаркет «Бахетле», большой фермерский дворик, близкое расположение к зданиям социальных структур – школы, детские сады, учебные заведения, городская поликлиника.

Один из домов по адресу ул. Партизанская, 151 уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию. В этом здании осталась всего одна трехкомнатная квартира. Но выбор еще есть! В доме на ул. Партизанская, 149 осталось 12 квартир, на ул.Пролетарская, 148 – 15. Здания в высокой степени готовности и готовятся получить такое же разрешение на ввод в эксплуатацию. Больше всего квартир в доме на ул. Пролетарская, 150 – его сдачу планируют в следующем году.

fcghiv5bsry

В ЖК «Большая Медведица» много разнообразных планировок: здесь представлены комфортные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 34 до 105 кв.м.

Приобрести новую комфортное жилье в центре Барнаула легко. Специально для клиентов ЖК «Большая Медведица» действует ряд выгодных предложений: рассрочка до окончания строительства, ипотека с господдержкой, военная ипотека. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. У комплекса много ведущих банков партнеров, такие как Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк.

icrvh6xyzxo

Кстати, сейчас в ЖК «Большая Медведица» проводится конкурс рисунков и фотографий. Главный приз – часть квартиры в жилом комплексе в подарок!

Все подробности можно узнать по телефону 533-233 или на сайте gk-bm.ru.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *