Строительный кран упал рядом с жилым домом в Барнауле

Строительный кран упал рядом с жилым домом в Барнауле

Кран завалился на стройплощадке возле дома по адресу: ул. Малахова, 123. Об инциденте сообщают пользователи группы Barnaul22 ВКонтакте.

По сообщению очевидцев, пострадавших нет. Машинист крана жив и, видимо, отделался легким испугом. Кран работал на строительстве гаража на 300 автомобилей (с адресом: ул. Малахова, 149б).

Как ранее писал сайт «Недвижимость Алтай», торги по этому земельному участку прошли еще в 2014 году. Особенность участка в том, что он находится в овраге. Аукцион выиграла компания «Стройком», предложившая за участок 1,35 млн рублей. Как отмечает портал, дом по адресу: ул. Малахова, 123 тоже построил «Стройком».

К сожалению, это не первый случай, когда в Барнауле падают строительные краны. И практически всегда это происходит на стройплощадках компаний, испытывающих серьезные проблемы с организацией производственного процесса, дефицит профессионализма и ответственности. У серьезных и ответственных застройщиков, таких, как, к примеру, «Жилищная инициатива» или «Адалин Строй», таких ЧП не случается.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *