Белорусы выпустят фронтальный погрузчик с алтайскими шинами и двигателем

Белорусы выпустят фронтальный погрузчик с алтайскими шинами и двигателем

Опытный образец погрузчика белорусской компании «Амкодор» с адаптированным дизельным двигателем производства Алтайского моторного завода будет изготовлен уже к маю 2017 года.

Две недели назад делегация промышленников Алтайского края во главе с вице-губернатором Виктором Мещеряковым посетила с деловым визитом Беларусь. С ответным визитом в Барнаул прибыла белорусская делегация. Представители ОАО «Амкодор» посетили ОАО «Алтайский моторный завод», познакомились с производственным потенциалом предприятия.

Стороны договорились о сроках разработки конструкторской документации и изготовления опытного образца погрузчика с дизельными двигателями ОАО «Алтайский моторный завод» и шинами АО «ПО «Алтайский шинный комбинат», сообщает региональное управление по промышленности и энергетике.

В мае белорусы намерены представить опытный образец нового фронтального погрузчика на 18-ой Международной выставке «Строительная Техника и Технологии» в Москве, а затем, в июле, привезут погрузчик на Межрегиональный агропромышленный форум «День Сибирского поля – 2017» в Алтайском крае.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *