Алтайские справедливороссы готовы к новым выборным сражениям

Алтайские справедливороссы готовы к новым выборным сражениям

25 ноября в Барнауле состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае, на которой были избраны председатель Совета реготделения и другие руководящие органы. Лидером алтайских справедливороссов переизбран Александр Терентьев.

Несмотря на непогоду, в работе конференции приняли участие 44 делегата. Все они единогласно поддержали кандидатуру Александра Терентьева на этот пост. Был сформирован новый Совет реготделения в составе 19 человек. В него вошли 5 депутатов Алтайского краевого законодательного Собрания: Владислав Вакаев, Александр Молотов, Василий Железовский, Александр Николайчик, Людмила Суслова,лидер молодежного крыла партии Александр Обидин, руководители местных отделений.

Важным вопросом повестки конференции стало подведение итогов прошедших выборных кампаний. Возрастающая поддержка избирателей, оказанная справедливороссам, говорит о том, что что партия в Алтайском крае выбрала правильный курс. Это результат системной кадровой, идеологической, законотворческой, правозащитной и социальной работы.

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае показала один из лучших результатов в стране. Мы сумели не только сохранить представительство в Государственной Думе, но и более чем в полтора раза увеличить фракцию в Алтайском краевом Законодательном Собрании. Это наш общий большой успех! Уверен, эта победа стала возможной в первую очередь потому, что у нас в крае сформировался круг убежденных сторонников», — подчеркнул Александр Терентьев.

В ходе работы конференции также были обсуждены планы на будущее. В своем выступлении Александр Терентьев подчеркнул, что намерен продолжить реализацию всех проектов, ставших визитной карточкой реготделения. И поставил перед однопартийцами серьезную задачу – добиться успеха на муниципальных выборах и сохранить статус главного оппонента «партии власти». У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае есть все шансы и основания надеяться на достойный результат в сентябрьской кампании.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *