Алтай-Кокс поздравил своих работниц с Днем матери

Алтай-Кокс поздравил своих работниц с Днем матери

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) ко Дню матери организовал праздничное мероприятие для своих сотрудниц.

Женсовет Алтай-Кокса чествовал заводчанок, стаж работы которых на предприятии составляет 30 и более лет. На праздник пригласили 15 женщин. В программе праздника были музыкальные номера, поздравления, конкурсы, посвященные теме семьи и материнства.Во время чаепития виновницы торжества общались, рассказывали о своих детях. Каждая мама получила подарок от предприятия.

— Спасибо вам за доброе сердце, душевное тепло, бесконечную материнскую любовь и нежность! Пусть домашний очаг всегда наполняют уют, достаток, любовь. Счастья вам, дорогие! – поздравила сотрудниц председатель женсовета Ольга Харева.

На Алтай-Коксе реализуются социальные программы по поддержке институтов материнства и детства. Работницам завода выплачивают единовременное пособие при рождении ребенка, предусмотрена материальная помощь мамам, воспитывающим детей от полутора до трех лет, поддержка многодетных и неполных семей. Дети работников завода ежегодно оздоравливаются в санатории-профилактории «Бодрость».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *