В Барнауле женщина с ребенком провалилась в люк теплотрассы

В Барнауле женщина с ребенком провалилась в люк теплотрассы

Как сообщает мэрия Барнаула, сегодня утром, 24 ноября, у детского сада № 213 (Цаплина, 127) произошел инцидент. Женщина с ребенком, выходя из машины, провалилась в открытый люк теплотрассы, проходящей в двадцати метрах от дошкольного учреждения. Свидетели происшествия – молодые мамы – стали звать на помощь, в течение 2-3 минут прохожий мужчина, используя трос, помог потерпевшим выбраться.

В помещении детского сада пострадавших осмотрели врачи «Скорой помощи». По словам заведующей детским садом, ребенок и мать напуганы, но физически не пострадали.

Известно, что колодец находится на обслуживании БТСК, уточнили в администрации города. На место приехали руководитель предприятия и специалисты районной администрации. Руководитель БТСК отметил, что тепловая камера состоит из четырех люков, закрыты были только три из них. Накануне инцидента никаких работ на месте предприятие не производило.

В администрации Октябрьского района проводится проверка обстоятельств произошедшего. Как отметили специалисты, при бесснежной погоде тепловая камера хорошо просматривается, находится в стороне от пешеходной зоны.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *