Кинотеатр Pioneer cinema в ТРЦ «Пионер» открылся сегодня фильмом «28 панфиловцев»

Кинотеатр Pioneer cinema в ТРЦ «Пионер» открылся сегодня фильмом «28 панфиловцев»

Официальный сайт Pioneer cinema сообщает, что кассы работают, а сеансы расписаны на две недели вперед. Также ведется онлайн продажа билетов.

В кинотеатре девять залов, общая вместимость 1300 зрителей. Залы имеют свою тематическую направленность.

Объединяются фильмы похожие по действию, пишет «Алтайская правда»: INvision (премьерный показ, все кино новинки на огромном экране); Classic hall (все фильмы); Love hall (романтичные фильмы для влюбленных); VIP hall (все фильмы с повышенной комфортностью). Каждый зал отличается по дизайну, набору технических средств (кресла, звук, доп. эффекты), и соответствующему контенту.

 

pioner2

Зал №1 — INvision hall — предназначен для просмотра блокбастеров и фильмов со спецэффектами. Залы № 2, 3, 4, 5, 6 — Classic hall — кинозалы для любителей кино всех жанров. Вместимость кинозала №2 — 269 мест. Вместимость 3,4,5 и 6 залов — 118 мест. Зал № 7 — Love hall — создан специально для влюбленных пар с уютными диванчиками для двоих, в которых очень комфортно смотреть комедии, драмы или мелодрамы. Вместимость зала – 98 мест. Зал № 8 и зал № 9 — VIP hall  — кинозалы повышенной комфортности с кожаными диванами, столиками и обслуживанием официантами.

Цены на билеты варьируются от 150 до 300 рублей.

Напомним, в октябре в ТРЦ «Пионер» открылся магазин одежды шведской торговой сети H&M. На открытие собралась толпа молодежи, хотя это не первый магазин сети в Барнауле. Кроме того, готовится к открытию кафе быстрого питания «Бургер Кинг», планируется создание фудкорта с зоной Natural Food «Green».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. PutinKr
    Reply Январь 31, 02:27 #1 PutinKr

    Всем Привет!

    Уважаемые участники, замечательного проекта, подскажите пожалуйста где сейчас можно смотреть в хорошем качестве новинки кино 2017 года и сериалы, именно последние серии новых сезонов?

    А то в последнее время замечается тенденция ущемления прав простых пользователей в рунете, да и по всему интернету тоже. Сайт нормальный только появился, начинаешь к нему привыкать смотришь там любимые фильмы и сериалы онлайн (на некоторых можно было и скачать торрент сразу), а потом БАЦ и нету сайта, то ли он сменил название то ли его вообще исключили из интернета, не ясно. А мы остаемся в вечных поисках, «где можно посмотреть онлайн фильмы и сериалы в хорошем качестве».

    Понятное дело, что всяких пиратских сайтов много, но по настоящему хороших онлайн кинотеатров очень мало, как правило тех кто выкладывает фильмы (новые 2017) и сериалы в хорошем качестве.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *