«Прораб» в Барнауле продают уже за 40 процентов от первоначальной цены

«Прораб» в Барнауле продают уже за 40 процентов от первоначальной цены

Собственники выполняют свое обещание снижать цену на гипермаркет, пока не найдется покупатель. Сначала он продавался за 495 млн, неделю назад был выставлен уже за 300, а сегодня оценен в 190 млн рублей.

Продавать «Прораб» (расположен в Барнауле по адресу: пр. Космонавтов, 8/2) начали еще в августе. Собственник гипермаркета, холдинг «Домоцентр», за три прошедших месяца несколько раз снижал цену объекта, и сегодня готов продать его за 40 процентов первоначальной стоимости.

Как ранее писал «Капиталист», барнаульский «Прораб» был выставлен на продажу вместе с другими объектами холдинга «Домоцентр», который продает свои магазины также в Новосибирске, Томске, Северске, Кемерово, Новокузнецке и Бердске — всего, по данным «Коммерсанта», 18 объектов, работающих под брендами Forma, «Практик», «Прораб», «Домоцентр», «Стройкин» и «Ковровый двор» на общую сумму 3,7 млрд рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *