СК «Сибирия» строит новый жилой комплекс в самом центре Барнаула

СК «Сибирия» строит новый жилой комплекс в самом центре Барнаула

Деловой и исторический центр Барнаула украсит новое здание строительной компании «Сибирия». На улице Гоголя, между Дворцом бракосочетания и городской администрацией появится ЖК «Собрание».

8gysqhulsuc-1

Многоквартирное здание будет двухсекционным и разноэтажным. Поскольку небоскребы не вписываются в архитектуру Центрального района Барнаула, то для дома специально выбрана оптимальная высота – 6 и 9 этажей. Его вершину увенчает куполообразная крыша.

Кстати, на чердаке ЖК «Собрание» будет своя крышная газовая котельная. А это значит, что жители дома не будут страдать от сезонного отключения горячей воды и перебоев с отоплением в зимний период. Крышная котельная приятно порадует и низкими коммунальными платежами.

ul9bg6uqmgi-1

Квартиры в жилом комплексе будут отличаться свободными планировками и просторными площадями от 38 кв.м. до 124 кв.м.

Для автовладельцев предусмотрена двухуровневая подземная парковка, на которую можно будет спуститься прямо на лифте со своего этажа. Придомовая территория будет благоустроена, во дворе появится зона отдыха и детские площадки.

fgnl0qrl5mi

Основным преимуществом дома является его расположение – это самый центр исторического и делового Барнаула. Улица Гоголя также отличается тишиной, несмотря на близкое расположение главных городских магистралей.

hrwvrsinazw

ЖК «Собрание» находится в районе с уже развитой инфраструктурой. В шаговой доступности от дома находятся детские сады №76 ,№241,№11, средняя общеобразовательная школа №1 и гимназии №55 и №22, объекты социального и культурного назначения, памятники архитектуры.

dgcqa_bqnui

Дом строится с применением монолитной технологии с утеплением внутри стены. На сегодняшний день это одна из самых перспективных технологий, применяемых в строительстве зданий. С помощью монолита можно возводить дома самых разных форм. Для этого на стройплощадке устанавливаются специальные формы — опалубки, которые полностью повторяют контур будущего строения. В опалубку устанавливается арматура и утеплитель, затем заливается бетон. Благодаря такой технологии на 20-30% удается снизить расход тепла на обогрев дома. Монолитное здание практически не имеет швов, что тоже влияет на показатели теплосбережения.

35tua6m3g5k-1

Дом по улице Гоголя,46а попадает под обязательное страхование гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве.

Подробности узнавайте в офисе продаж или по телефону 8 (3852) 717-000. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте sk-sibiria.ru.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *