На Алтай-Коксе состязались машинисты установки сухого тушения кокса

На Алтай-Коксе состязались машинисты установки сухого тушения кокса

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди машинистов установки сухого тушения кокса.В нем приняли участие 20 работников предприятия.

Конкурс проходил в два этапа. В теоретической части участники отвечали на вопросы теста по общетехническим, специальным знаниям и требованиям охраны труда. В практическом задании описывали один из предложенных инцидентов из Технологического регламента, изображали принципиальную схему с условными обозначениями определенного узла установки сухого тушения кокса. Жюри оценивало, насколько полно и правильно конкурсанты раскрыли причины инцидентов и действия машиниста по их устранению, насколько грамотно чертили схемы.

Победителем конкурса стал Андрей Трындин. Второе место занял Александр Меринов. На третьем месте – Максим Шибаев. Лучшим молодым рабочим признан Владимир Папшев. Все победители получили дипломы и денежные премии.

В текущем году на Алтай-Коксе прошло девять конкурсов профессионального мастерства, нацеленных на повышение престижа рабочих профессий, развитие технического творчества, мотивацию сотрудников к профессиональному росту.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *