Кредитная поддержка Россельхозбанка помогла аграриям Алтая получить богатый урожай

Кредитная поддержка Россельхозбанка помогла аграриям Алтая получить богатый урожай

В Алтайском крае подведены предварительные итоги уборочной кампании 2016 года. По данным Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, общий объём сбора зерновых и зернобобовых культур в регионе превысил 5 млн тонн, что стало рекордным показателем за последние семь лет.

«Успех уборочной кампании 2016 года стал возможен во многом благодаря финансовой поддержке, которую оказал аграриям Алтайский филиал Россельхозбанка. Сегодня мы продолжаем вести планомерную работу, направленную на эффективное финансирование агропромышленного комплекса и повышение доступности кредитных ресурсов для сельхозтоваропроизводителей», — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Максим Егер.

Стоит отметить, общая сумма кредитов, выданных Банком на финансирование сезонных работ в текущем году, составила 3,3 млрд рублей, что на 23 процента выше аналогичного периода прошлого года. Заемными средствами воспользовались 174 агрохозяйства.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *