Дело о хищении 53 такси в Алтайском крае дошло до суда

Дело о хищении 53 такси в Алтайском крае дошло до суда

По версии следствия, мошенник похищал автомашины такси в течение трех лет, сообщает Генеральная прокуратура России.

Как сказано на сайте Генпрокуратуры, обвинительное заключение в отношении местного жителя Сергея Шелепайло утверждено прокуратурой Барнаула и направлено в суд Железнодорожного района краевой столицы.

Шелепайло обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

По данным следствия, с сентября 2012 года по январь 2015 года Шелепайло под видом аренды завладел 53 автомобилями, принадлежащими предпринимателю. Затем машины были перерегистрированы на третьих лиц по подложным документам и проданы. Предпринимателю нанесен ущерб в сумме около 17 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Николай
    Reply Март 23, 05:15 #1 Николай

    Я владел одним из похищенных авто .приобрёл как положено, по закону, зарегистрировал в ГАИ, всё было чисто, мне сказали. Потом Бах, оказывается авто в розыске,через три то года . изъяли у меня машинку, ещё через год прошёл суд над шелепайло,стороны перешли к мировому соглашению, ну думаю наконец то заберу свою технику, и опять мимо, все авто вернули гасановой ,бывшей владельцы, это как же так, шелепайло с гасановой и деньги поимели и машины назад вернули, прокуратура галочку поставила себе, такое дело раскрыто, всем хорошо кроме тех кто по закону приобрёл эти автомобили, да это не государства, а жопа какое-то. Что делать????Россияне???!!!!!!!!!!!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *