В Москве убит предприниматель, задолжавший миллиард

В Москве убит предприниматель, задолжавший миллиард

Убийство в Москве бизнесмена Игоря Меклера может быть связано с его предпринимательской деятельностью.

Бизнесмен был застрелен на севере столицы вчера вечером. Стрелявший скрылся. По информации, которую СМИ удалось получить к утру, Меклер был соучредителем трех компаний – по ремонту зданий и торговле строительными материалами и сантехническим оборудованием.

«В начале этого года Арбитражный суд признал Меклера банкротом. Не исключено, что убийство может быть связано с его коммерческой деятельностью или какими-то долгами по бизнесу. Сейчас это проверяется», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По факту преступления возбуждено уголовное дело. Работает следственно-оперативная группа. Проверяются все версии убийства, сообщают в СК РФ.

По информации Life.ru, погибший задолжал кредиторам более 1 млрд рублей. Проблемы в бизнесе у него возникли в начале года. Пытаясь расплатиться с кредиторами, Меклер стал взыскивать через суды деньги со своих должников. Так, за неделю до убийства крупная сумма была взыскана с одного из них. Рассматривается в числе прочих версия, что убийство предпринимателя могли заказать задолжавшие ему партнеры по бизнесу.

Фото Life.ru/

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *