ЖК «Покровский»: завершается отделка еще одного здания

ЖК «Покровский»: завершается отделка еще одного здания

Жилой комплекс с элементами неовизантийской архитектуры и полностью автономным теплоснабжением – уже частично заселен и благоустроен.

Дома улучшенной планировки, хорошо распланированная внутридворовая территория с детской площадкой, стоянками и полуподземным гаражом, плюс – это только часть преимуществ жилого комплекса.

vizantiya-1

vizantiya-2

vizantiya-3

Человек никогда не покупает абстрактные квадратные метры: очень важно, где они расположены и что к ним прилагается. ЖК «Покровский» располагается рядом с главным храмом Алтайского края, в некотором отдалении от суеты центральных улиц, до которых, тем не менее, рукой подать.

vizantiya-4

Из этого тихого места в старом городе, за несколько минут пешком можно добраться до всех возможных инфраструктурных объектов: торговые центры, кинотеатры, спортивные клубы и бизнес-центры, учреждения образования и магазины.

Выезд на проспект Красноармейский сразу с двух улиц: Никитина и Короленко, удобный выход на шоссе «Ленточный бор»…

Все это, плюс красивый вид из окна, прилагается к подключенным ко всем коммуникациям современным квартирам в новом 9-этажном доме – третьем жилом здании ЖК «Покровский».

vizantiya-5

Здание по адресу ул. Короленко, 122 – третий этап строительства.

Первые два (5-6-этажный базиликальной формы в плане и 8-этажный) были сданы в эксплуатацию соответственно в прошлом и в начале текущего года. За время строительства третьего – они были полностью заселены.

vizantiya-6

Наружные стены всех зданий комплекса выполнены из силикатного кирпича, утеплены экструдированным пенополистиролом и облицованы стойким к атмосферным перепадам керамическим красным и желтым кирпичом (в оформлении цоколя используется бетонный кирпич с «рваной» фактурой кофейного цвета).

Общая толщина стен составляет около 80 см, чего было бы вполне достаточно для надежного удержания тепла даже без высокоэффективного утеплителя.

Каждая из квартир, включая однокомнатные студии, имеет выход на лоджию или балкон.

Просторные комнаты, высокие (275 см) потолки, наличие двух санузлов в трехкомнатных квартирах с актуальной планировкой (кухня-столовая, просторная гостиная, рабочий кабинет) приближают это жилье к элитному классу.

В каждой из секций предусмотрена лестничная клетка типа Л1 со сплошным вертикальным остеклением, оформленным в закомары в византийском стиле. Лестничная клетка огибает лифтовую шахту со всех сторон, что защищает жильцов от технологических шумов. В соответствии с современными требованиями все помещения оборудуются пожарной сигнализацией, а часть лестничных маршей и цокольные площади – пожарной сигнализацией. На каждой площадке предусмотрено освещение с датчиком движения.

Кроме того проектом предусмотрено выполнение работ по устройству внутренних сетей связи, телефонизация, телевидение и Интернет.

Территорию комплекса предполагается сделать закрытой, с круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

О том, какие квартиры в комплексе, чертежи планировок – здесь.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *