В Барнауле построят еще один торговый центр на месте завода?

В Барнауле построят еще один торговый центр на месте завода?

На продажу выставлено производственное помещение площадью 19 тыс. кв. метров, расположенное по адресу: пр. Калинина, 22г. Когда-то оно принадлежало БМК и строилось как цех окраски.

Здание возводилось в начале 1990-х, на так и не было достроено. Оно было оформлено в собственность как незавершенный строительный объект. Здание состоит из двух примыкающих друг к другу прямоугольных блоков: корпуса цеха и административно-бытового корпуса. Земельный участок площадью 2,28 гектара, на котором расположено здание бывшего завода, находится в аренде.

zavod-2

Вместе с корпусами покупателям предлагается и уже готовый проект реконструкции обоих блоков под торгово-выставочный центр. На первом этаже предлагается разместить торговые залы и технические помещения, холодильные камеры и автостоянку на 75 мест и т. д. На втором этаже проектом предусмотрены торговые павильоны, также технические помещения и тоже автостоянка. На третьем – павильоны. Во втором блоке, строившемся изначально как административное здание, проектировщики предложили разместить офисы. Проект реконструкции прошел государственную экспертизу, получено разрешение на строительство.

zvyod-3

zvayod-4

Объект (конечно, после достройки, реконструкции) может быть использован под ТЦ, ТРЦ, производство, склады, размещение автосалона, автомойки, автосервиса и т. д.

Цена — 260 млн рублей или 10 тыс. рублей за «квадрат», если продавать по частям.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *