«Прораб» в Барнауле готовы продать уже за полцены

«Прораб» в Барнауле готовы продать уже за полцены

Первоначальная стоимость гипермаркета строительных материалов снижена почти на 200 млн рублей. Теперь его цена на Авито – 300 млн рублей.

На продажу «Прораб» (расположен по адресу: пр. Космонавтов, 8/2) был выставлен в августе. Гипермаркет был оценен владельцами в 495 млн рублей. Покупателей не нашлось, собственник, холдинг «Домоцентр», несколько раз снижал цену и так доснижался до 300 млн рублей. Как сообщили altapress.ru в «Домоцентре», они будут снижать стоимость, пока не найдется покупатель. Холдинг настроен на быструю продажу.

Как ранее писал «Капиталист», барнаульский «Прораб» был выставлен на продажу вместе с другими объектами холдинга «Домоцентр», который продает свои магазины также в Новосибирске, Томске, Северске, Кемерово, Новокузнецке и Бердске — всего, по данным «Коммерсанта», 18 объектов, работающих под брендами Forma, «Практик», «Прораб», «Домоцентр», «Стройкин» и «Ковровый двор» на общую сумму 3,7 млрд рублей.

«Алтапресс» предполагал, что столь значимое снижение цены на «Прораб» может быть вызвано большими долгами предприятия и опасением, что объект будет отнят банком.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *