При получении взятки задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев

При получении взятки задержан министр экономического развития Алексей Улюкаев

В отношении федерального министра возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки.

«Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева», — пишут РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Следственного комитета России.

По данным СК РФ, 14 ноября 2016 года Алексей Улюкаев получил взятку в размере двух миллионов долларов за выдачу министерством положительной оценки, которая позволила компании «Роснефть» провести сделку по приобретению госпакета акций компании «Башнефть» в размере 50 процентов.

В настоящее время министр задержан.

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Georg41
    Reply Ноябрь 15, 07:09 #1 Georg41

    «Алексей Улюкаев задержан по подозрению во взятке..», — когда же хоть наконец то Бутовский полигон откроют. Ведь эти сволочи и христопродавцы Россию губят, последний кусок у нищего народа, баб, стариков, инвалидов и детей отнимают, обрекают их на голодную смерть. Путин! спаси нас от этих зверей и хищников в Кремле. Одна надежда, дорогой наш, на Вас.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *