Россельхозбанк установил процентные ставки по потребительским кредитам от 12,9 процента годовых

Россельхозбанк установил процентные ставки по потребительским кредитам от 12,9 процента годовых

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для населения. Так, минимальная процентная ставка по потребительским кредитам и специальным программам для пенсионеров теперь составляет от 12,9 процента годовых.

Потребительский кредит без обеспечения в Банке теперь можно получить по ставке от 12,9 до 19,9 процента годовых в зависимости от срока кредитования, а кредит по специальным программам для пенсионеров – по ставке от 12,9 до 16,9 процента годовых. Указанные ставки действуют при согласии клиента на страхование жизни и здоровья.

Для различных категорий клиентов (участников «зарплатных» проектов Банка, «надежных» клиентов Банка, а также работников предприятий и учреждений любой бюджетной сферы, военнослужащих) действуют дополнительные скидки к процентным ставкам Банка от 1,5 до 2 п.п.

Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100 процентов голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *