В Москве ограблен коттедж депутата Госдумы Александра Терентьева

В Москве ограблен коттедж депутата Госдумы Александра Терентьева

Воры проникли в дом депутата ночью, когда вся семья спала. Об ограблении депутат узнал утром, когда проснулся и обнаружил пропажу сейфа.

Трехэтажный таунхаус депутата Госдумы от Алтайского края Александра Терентьева находится на северо-западе Москвы в районе Куркино. Об инциденте, который произошел в ночь на пятницу11 ноября, сообщил life.ru.

Как пишет life.ru, проснувшись в 7 утра, Терентьев обнаружил открытым окно и отсутствие металлического сейфа с содержимым. С заявлением об ограблении в полицию обратилась супруга депутата Ольга. По информации life.ru, сначала она сообщила, что в пропавшем сейфе было несколько миллионов, однако потом уточнила – 120 тыс. рублей и документы.

Сейф, поврежденный и вскрытый, был обнаружен полицией неподалеку в овраге. Рядом валялись инструменты, которыми, очевидно, вскрывался сейф.

Примечательно, что дом депутата не был оснащен системой видеонаблюдения, что может существенно осложнить поиски. Полиция просматривает запись с камер соседних коттеджей.

Александр Терентьев, фото polytika.ru

Александр Терентьев, фото polytika.ru

Александр Терентьев – депутат Государственной думы РФ от Алтайского края, член фракции партии «Справедливая Россия». Нынешний созыв – третий для Терентьева. Он избирался также депутатом пятого и шестого созывов. Кроме того, Александр Терентьев – председатель Совета директоров ООО «П.Ф.К. — Дом», президент ООО «Алтайхолод».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *