Березовый уголь для жарки в честь Трампа выпустят в Сибири

Березовый уголь для жарки в честь Трампа выпустят в Сибири

Новосибирская фабрика «Жарики» объявила о планах выпустить уголь для жарки — в пакетах, на которых будет изображен новый президент США Дональд Трамп.

Известность компании принесла продажа угля в дизайнерской упаковке в честь действующего президента США Барака Обамы. С надписью на пакете «Обамавуд. Кривое дерево». Также «Жарики» фасуют березовый уголь в пакеты «Президент» и «ВВП» (с надписью «Крым наш» и «Увеличение золотовалютных резервов в 31 раз») — уже в честь российского президента.

obamavud

Дизайн пакета в честь Трампа пока в разработке, что будет на нем написано, неизвестно. Известно только, что в продажу продукция поступит в декабре, до инаугурации Дональда Трампа (она состоится 20 января). «Это будет из серии «успевайте покупать, пока это не стало историей», — сказал РИА Новости директор фабрики Дмитрий Демин.

ugol-vvp

«На следующей неделе я планирую отправить Бараку Обаме посылку, чтобы тот перед уходом с поста президента пожарил мяса на угле своего имени», — заявил информагентству Демин.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *