Названа точная дата открытия «Ашана» в барнаульском ТРЦ «Галактика»

Названа точная дата открытия «Ашана» в барнаульском ТРЦ «Галактика»

Гипермаркет французской сети откроется 17 ноября в 13.00.

Напомним, срок открытия первой очереди огромного торгово-развлекательного центра «Галактика» на пл. Строителей неоднократно переносился. Не исключено, что это был всего лишь маркетинговый ход, цель которого – вызвать максимальный интерес барнаульцев к этому событию.

Первая очередь – это, прежде всего, «Ашан». К слову сказать, уже второй в городе. Вместе с ним в «Галактике», как ожидается, начнут работать некоторые отделы – магазин зоотоваров, например, магазины одежды и обуви, салоны сотовой связи и некоторые другие.

Запуск второй очереди ТРЦ запланирован на март 2017 года.

ТРЦ «Галактика» — это один из самых больших в городе торгово-развлекательных центров. Его площадь – 154 тыс. кв. метров, из которых 65 тыс. кв. метров – торговая. Почти 15 тыс. «квадратов» из них занял гипермаркет французской торговой сети «Ашан».

В «Галактике» три этажа и двухуровневая подземная парковка. Всего планируется порядка 200 магазинов и отделов одежды, обуви и аксессуаров, множество кафе и ресторанов. На территории ТРЦ будет работать ледовая площадка, откроется кинотеатр на восемь залов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *