Вклад «Пенсионный плюс» от Россельхозбанка – лучший способ приумножить сбережения

Вклад «Пенсионный плюс» от Россельхозбанка – лучший способ приумножить сбережения

По состоянию на 1 ноября 2016 года в Алтайском филиале Россельхозбанка открыто более 25 тысяч вкладов «Пенсионный плюс» на сумму свыше 3,6 млрд рублей. При этом в текущем году алтайские пенсионеры доверили Банку свыше 1 млрд рублей.

В структуре депозитного розничного портфеля Алтайского филиала доля данного банковского продукта  превышает 47 процентов (свыше 3,6 млрд рублей), увеличившись с начала года на 18 процентов.

Положительная динамика депозитного портфеля Банка обусловлена высокой надежностью, широкой продуктовой линейкой и наличием современных систем дистанционного банковского обслуживания.

«В настоящий момент в Алтайском филиале обслуживается более 151 тысячи частных клиентов. При этом пенсионеры составляют около 36 процентов от общего числа. Это значение устойчиво сохраняется все последние годы, — рассказал заместитель директора Алтайского филиала Владимир Богданов. — Наибольший интерес пожилые люди, безусловно, проявляют к сберегательным продуктам. Вклад «Пенсионный плюс» один из них. Он отличается высокой процентной ставкой и позволяет пополнять и снимать денежные средства со счета с сохранением неснижаемого остатка в размере 500 рублей».

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *