Коммунальщики засыпали щебнем провал в центре Барнаула

Коммунальщики засыпали щебнем провал в центре Барнаула

Сотрудники барнаульского водоканала засыпали щебнем провал на дороге по улице Шевченко, который образовался из-за прорыва коллектора.

Асфальтировать участок будут весной будущего года. Об этом сообщили в городской мэрии. «Намытый в подвал жилого дома песок будет убран МУП «Управляющая компания ПЖЭТ-2» до 8 ноября», — говорится в сообщении.

За последние полгода на сайте «Капиталиста» скопилась внушительная подборка сообщений о дорожных провалах на улицах Барнаула. Конкретно этот провал на улице Шевченко образовался еще 31 октября.

По мнению директора Автодорожного колледжа АлтГТУ Василия Свиридова, дело здесь не в качестве дорожного покрытия, а, скорее, в действиях коммунальных и прочих служб. Все, кому не лень, норовят по-быстрому прорыть под дорогой канал, попутно разрушая целостность ливневки и не восстанавливая то, что разрушили, а просто засыпая «огрехи».

А вот администрация города говорит, что виной тому некие «подвижки грунта, естественные в весенне-осенний период». Среди возможных причин аварийности также назван износ труб.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *