В Барнауле на продажу выставлены «Богема», Lucky и «Луна»

В Барнауле на продажу выставлены «Богема», Lucky и «Луна»

Действующий бизнес собственник оценил в 75 млн рулей. Развлекательный центр Lucky, который включает Lucky бар, бильярдный клуб «Богема» и караоке-клуб «Луна», находится по адресу: пр. Ленина, 106/1 (в здании бывшего Дома быта). Рассматривается вариант долгосрочной аренды.

bogema2

Общая площадь продаваемого нежилого помещения (с отдельным входом) – 1132 кв.м. Как говорится на сайте «Аэлита Алтайская», Lucky бар — это два инсталлированных современным светом и звуком танцевальных зала. Бильярдный клуб «Богема» — место отдыха высшего уровня с возможностью поиграть в бильярд, посмотреть трансляцию матча. Имеется VIP-зал на 25 персон. Караоке-клуб «Луна» — популярное место отдыха, празднования юбилеев, свадеб и т. д.

bogema3

bogema4

bogema5

Помещение кухни полностью укомплектовано современным оборудованием. Имеются все действующие лицензии и разрешительная документация. Все коммуникации подключены, инженерные сети укомплектованы европейским оборудованием.

bogema6

bogema7

bogema8

На первом этаже здания располагается магазин «Мария-Ра». В примыкающем шестиэтажном здании по проспекту Ленина, 106 в 2013 году разместился головной офис с колл-центром «АльфаБанка».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *