Стала известна новая дата открытия первого магазина в ТРЦ «Галактика»

Стала известна новая дата открытия первого магазина в ТРЦ «Галактика»

Открытие первой очереди ТРЦ — гипермаркета «Ашан» — сдвигается на неделю.

Изначально предполагалось, что второй в Барнауле «Ашан» заработает 2 ноября. Теперь же, как утверждает altapress.ru, французский ритейлер планирует открыться 10 ноября. Окончательная дата станет известна на этой неделе. Когда свои двери ТРЦ «Галактика» распахнет полностью, пока что неизвестно.

Как писали ранее в «Капиталисте», «Галактика» — это один из самых больших в городе торгово-развлекательных центров. Его площадь – 154 тыс. кв. метров, из которых 65 тыс. кв. метров – торговая площадь. Почти 15 тыс. «квадратов» из них занял гипермаркет французской торговой сети «Ашан». На трех этажах торгового центра также откроются около 200 магазинов одежды и обуви, аксессуаров и проч., а также кафе и рестораны. Здесь же разместится кинотеатр на восемь залов и ледовая площадка.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. читатель
    Reply Ноябрь 01, 16:22 #1 читатель

    ДВЕ ТЫСЯЧИ магазинов?
    Господа, у вас жар!
    Это должны быть две тысячи отдельчиков по 77 квадратных метров. Это если тупо поделить площадь ТЦ на количество магазинов, но как мы знаем, там спортмастер-ипер займёт несколько тысяч кв.м.и тот же Ашан больше 10-ти тыс. кв.м. арендует. Тогда оставшимся двум тысячам магазинов остаётся ещё меньше площади. А коридоры? А подсобные помещения? Это что за закутки по 20 кв.м. там будут?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *