USD 61.53
EURO 68.54
BTC 8704.63$

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) приступил к реализации целевой корпоративной программы «Студент Алтай-Кокса». Она направлена на развитие кадрового потенциала и обеспечение предприятия высококвалифицированными сотрудниками.

В программе определен перечень общетехнических и специализированных вузов, с которыми возможно заключение договора о целевой подготовке специалистов. В их числе Алтайский государственный университет, Алтайский государственный технический университет им. Ползунова, Кузбасский государственный технический университет и другие.

«Участвовать в программе могут студенты второго и последующих курсов. Конкурсный отбор претендентов будем проводить раз в год накануне учебного года. Важный критерий при заключении договора – успеваемость студента. Средний балл оценок знаний должен быть не ниже 4,5 по пятибалльной шкале. Алтай-Кокс планирует выплачивать участникам программы стипендии. Выпускникам гарантировано прохождение практики, трудоустройство на предприятие по специальности и широкие возможности карьерного роста», — сообщил директор по персоналу и социальным вопросам Александр Уманец.

Алтай-Кокс успешно взаимодействует с учреждениями профобразования – корректирует содержание учебного процесса с учетом особенностей действующего производства, развивает элементы дуального обучения, поддерживает лучших студентов, ориентированных на трудоустройство на завод.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *