Алтайское масло включено в российский список продуктов высокого качества

Алтайское масло включено в российский список продуктов высокого качества

Роскачество провело глубокое исследование сливочного масла жирностью 82,5 процента популярных торговых марок, которое производится в России. В список лучших образцов включено масло «Алтайское Киприно».

Популярных торговых марок по стране набралось приличное количество – 64. Продукция исследовалась по 60 показателям качества и безопасности — на наличие дрожжей и плесени, условно-патогенных микроорганизмов, растительных жиров, на свежесть, термоустойчивость и т.д. В итоге масло алтайской группы компаний «Киприно» признано соответствующим повышенным стандартам качества. Подробно об исследовании – на сайте Роскачества.

Как отметили в Роскачестве, масло алтайского производителя достойно российского Знака качества.

Это не первый случай, когда продукты питания алтайского производства отмечаются как очень качественные. Товарами повышенного качества ранее были признаны мука высшего сорта от «Алейскзернопродукт» и рафинированное масло «АгроСиб-Раздолье» (ГК «Юг Сибири).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *