ЖК «Новая пристань» — осталась только крыша! Фоторепортаж со строительной площадки СК «Сибирия»

ЖК «Новая пристань» — осталась только крыша! Фоторепортаж со строительной площадки СК «Сибирия»

Строительная компания «Сибирия» опубликовала новые фотографии со строительной площадки жилого комплекса «Новая пристань».

oo2sxmbay_e

В доме по адресу ул. Приречная, 2а возведены все 16-ть этажей! Осталось достроить только крышу. Оконные блоки установлены на 14 этажах.

ar9tchhynqk

Второй корпус, состоящий из 4-х секций, тоже находится на завершающей стадии строительства, построены 12 этажей из 16-ти. Также там продолжаются работы по кирпичной кладке и монтажу перекрытий.

z7wt5oyrrww

Оба здания уже подключены к собственной газовой котельной. В будущем она обеспечит наличие горячей воды круглый год и регулируемое отопление в сезон холодов.

pszvoqjwaqg

Не по дням, а по часам растет дом по адресу Промышленная, 4. Совсем скоро у него появится уже свой первый этаж.

8gbfiy4oj6y

Также на территории жилого комплекса строят большой подземный паркинг. Именно там будут оставлять свои машины жильцы «Новой пристани». Спускаться на парковку можно будет прямо на лифте со своего этажа.

4pe60rhlvmk

rhlrwe9gtso

Напомним, что «Новая пристань» — это современный жилой комплекс, расположенный на берегу Оби, в историческом центре Барнаула.

s5sw33j9hdm

На первых этажах жилого комплекса расположатся магазины, кафе и всё, что необходимо для современного городского человека.

8xhxd3d5rhu

Всего в ЖК «Новая пристань» будет 448 квартир площадью от 40 до 100 квадратных метров. На этапе строительства на усмотрение будущих новоселов возможна перепланировка квартир. Некоторые квартиры уже отштукатурены и ждут своих новоселов!

4vu7j9w7tuw

clnsnfqoefc

ltkxf-ihhxa

5doy8el_yfg

В строительстве жилого комплекса используются современные технологии. Все дома «Новой Пристани» возводятся из кирпича. Благодаря этому проверенному и экологически чистому материалу жилой комплекс особо прочен и пожаробезопасен. Также кирпичный дом обладает высокой степенью шумоизоляции. Стены из кирпича отлично сохраняют тепло в квартирах зимой, а летом не допускают перегрева здания.

z7wt5oyrrww

Строительство ЖК «Новая пристань» идёт активно, в строгом соответствии с утвержденным графиком работ и 214 Федеральным законом.

ub-kutxjnus

Подробности узнавайте в офисе продаж или по телефону 8 (3852) 717-000. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте sk-sibiria.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *