В Барнауле небольшие компании решили объединиться, чтобы  их заметили крупные заказчики

В Барнауле небольшие компании решили объединиться, чтобы их заметили крупные заказчики

Малый бизнес рассчитывает, что объединив потенциал и став большим, будет привлекательным для крупнейших российских компаний и начнет получать от них солидные заказы.

«Идея родилась, когда мы обсуждали перспективы сотрудничества с компаниями федерального уровня. Такой опыт у нас есть, но он серьезно ограничен из-за сложности налаживания контактов с потенциальными клиентами. Этому мешает сразу несколько факторов: сложности с выходом на лиц, принимающих решения, недостаток доверия, несопоставимость масштабов бизнеса», — говорит один из инициаторов создания ассоциации генеральный директор компании «КСБ Профи» Александр Новицкий.

Предполагается, что это будет некоммерческое партнерство. Стать  его членом сможет компания любого профиля. Пока больше других идеей объединения усилий заинтересовались малые предприятия, работающие в смежных со строительной отраслью сферах, в том числе в проектировании систем и монтаже оборудования.

«Мы сейчас как раз заканчиваем формировать первоначальный состав партнерства. И, как говорится, держим двери открытыми для инициативных участников. Требования, которые предъявляются к кандидатам, не являются жесткими. У них должен быть искренний интерес к работе с крупнейшими российскими компаниями, определенный уровень развития, обеспечивающий качество работ на приемлемом уровне, хорошая репутация», — говорит Александр Новицкий.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: (3852) 22-32-10.

 «КСБ Профи» специализируется на разработке и установке комплексных систем безопасности: систем противопожарной защиты, видеонаблюдения, защиты от взлома и хищений, информационной безопасности. Работает свыше 15 лет, реализовали свыше 1500 проектов. Выполняли работы для ОАО «Газпромнефть», ОАО «РЖД», ООО «Газпром добыча Ноябрьск», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «МРСК Сибири», ПАО «Сбербанк», АО «Газпромбанк», АО «ОТП Банк», ООО «СК Медстрой» (Екатеринбург),  оператор мобильной связи Tele2, АО ХК «СДС-Маш», ГК «Холидей».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *