На Алтай-Коксе прошел конкурс профмастерства среди слесарей-ремонтников

На Алтай-Коксе прошел конкурс профмастерства среди слесарей-ремонтников

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) состоялся конкурс профессионального мастерства среди слесарей-ремонтников.В конкурсе приняли участие 27 человек, они представляли специализированный цех по ремонту коксохимического оборудования (СЦРКО), цех тепловодоснабжения, коксовый цех и теплоэлектроцентраль.

На первом этапе участники прошли тест из 50 вопросов. За 25 минут им необходимо было продемонстрировать общетехнические, специальные знания, а также знание требований охраны труда. 15 слесарей, набравших наибольшее количество баллов, перешли во второй, практический этап конкурса. Здесь им предстояло изготовить детали и произвести сборку стойки в соответствии с чертежами. Одним из главных критериев оценки было соблюдение указанных размеров детали. Кроме того, учитывалась организация рабочего места и соблюдение правил охраны труда.

Звание «Лучшего молодого рабочего» присвоено Юрию Мужчинину, слесарю-ремонтнику СЦРКО. Третье место в конкурсе завоевал Роман Подольхов, слесарь-ремонтник коксового цеха. На втором месте – Василий Тишаков, представитель СЦРКО. Победителем конкурса стал Сергей Светлаков, работник СЦРКО.Все победители получили дипломы, корпоративные подарки и денежные премии.

konkurs-remontnikov-1

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *