На Алтай-Коксе определили лучших лаборантов

На Алтай-Коксе определили лучших лаборантов

На Алтай-Коксе (входит в группу НЛМК) прошелконкурс профессионального мастерства среди лаборантов химического анализа. В нем приняли участие 19 работников отдела технического контроля и лаборатории экологии.

Конкурс включал два этапа. На теоретическом участники проходили тестирование профессиональных знаний. Во время практического этапа лаборантыопределяли массовую долю сернокислой меди в растворе.Они выбирали из предложенных нужные вещества, проводили необходимые манипуляции, делали вычисления, выбирая верную формулу из нескольких предложенных вариантов.

При начислении баллов конкурсантам учитывались правильность и время выполнения задания, соблюдение правил охраны труда.

pobediteli-konkursa-laborantov

Звание лучшего молодого рабочего присвоено Виктории Василиженко. Третье место в конкурсе заняла Валентина Безглядова, лаборант отдела технического контроля. На втором месте – Наталья Дихтеренко, лаборант лаборатории экологии. Победителем стала Елена Береснева, лаборант отдела технического контроля. Всем участникам вручены памятные подарки, победителям – дипломы и денежные премии.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *