ТРЦ «Галактика» в Барнауле откроется уже на следующей неделе

ТРЦ «Галактика» в Барнауле откроется уже на следующей неделе

Первая очередь торгово-развлекательного центра начнет работать 2 ноября.

Это один из самых больших в городе торгово-развлекательных центров. Его площадь – 154 тыс. кв. метров, из которых 65 тыс. кв. метров – торговая площадь. Почти 15 тыс. «квадратов» из них занял гипермаркет французской торговой сети «Ашан», кстати, второй в городе.

В «Галактике» три этажа и двухуровневая подземная парковка. Также в ТРЦ открываются магазины одежды и обуви, отдел профессиональной косметики «Силуэт», магазин зоотоваров, масса других магазинов. Всего планируется порядка 200 магазинов и отделов одежды, обуви и аксессуаров, множество кафе и ресторанов.

На территории ТРЦ будет работать ледовая площадка, откроется кинотеатр на восемь залов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *