Бизнесмен из Новоалтайска обвиняется в убийстве гражданской жены

Бизнесмен из Новоалтайска обвиняется в убийстве гражданской жены

49-летняя женщина скончалась в больнице спустя несколько дней после нанесения ей множества колото-резаных ран.

Уголовное дело по факту убийства расследует Новоалтайский межрайонный следственный отдел СУ СК по Алтайскому краю. В ходе предварительного следствия установлено, что 6 октября 2016 года в одном из частных домов Новоалтайска мужчина 1967 года рождения нанес своей гражданской жене множественные колото-резаные раны грудной клетки, шеи, лица и кистей. Женщина скончалась 14 октября.

По информации ИА «Амител», в убийстве супруги обвиняется предприниматель Вячеслав Шишлаков, владелец новоалтайского ТРЦ «Альфа». По ходатайству следователя суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Следователи опасаются, что обвиняемый может быть опасен для общества – совершит новое преступление либо станет оказывать давление на свидетелей и таким образом препятствовать расследованию уголовного дела. Или – попытается скрыться.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление добытых доказательств, проводится комплекс экспертиз, сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко.

Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *